萌萌宝贝s70u12

孩子各方面还不错,有什么预防缺钙的方法?

孩子各方面发育还不错,出牙个头都还好,但是去医院医生说还是缺钙,这需要怎么补呢?平时需要吃点什么吗?

oooooooAir

平时早餐吃好一点,比如可以一杯牛奶加一个鸡蛋,其他餐可以吃些豆制品

雯雯s396a469

可以根据自己的年龄段选择对应的钙片或者奶粉进行补钙和微量元素

幸福小女人s236a545

平时饮食必须注意,像高蛋白,高糖的,碳酸饮料等,别吃了,这些个都是往外排钙的! 有网友说了可以吃豆制品,牛奶类的,很好!

璐璐s85u31

注意平时休息,还有维生素D也要多补充,多晒晒太阳

程程妈妈1753

平时多给孩子吃含钙量高的食物,多吃黄豆、虾皮补充营养,多吃高蛋白的食物,带孩子多晒晒太阳。还可以通过维生素AD制剂来补充,能有效保护骨骼健康,可以防止出小儿抽搐、佝偻病,还能促进生长发育。

程程妈妈1753

平时多给孩子吃含钙量高的食物,多吃黄豆、虾皮补充营养,多吃高蛋白的食物,带孩子多晒晒太阳。主要还是通过伊可新维生素AD制剂来补充,能有效保护骨骼健康,可以防止出小儿抽搐、佝偻病,还能促进生长发育。

程程妈妈1753

宝宝在补钙同时也要坚持补充维生素AD,才能有效帮助钙吸收,给身体提供更多营养。维生素AD不仅帮助宝宝身体更好地吸收钙质,还能促进视觉神经、免疫系统的发育和完善,这是单纯补钙做不到的。所以宝妈千万要注重维生素AD的补充,我家宝宝就一直在补!