璐璐lula

孩子缺钙,光靠平时的饮食能不能有效补钙?

孩子缺钙,靠平时的饮食能不能有效的补钙?我家宝宝吃的挺健康,全面的还有什么额外补钙的方式吗?

乐宝s790a391

可以喂点补钙药品,还有就是添加一些辅食。

昕丫头s355a374

除非你是很严重的缺钙,要不然其实没必要吃钙片,食物只要摄取够了就差不多。

糖妈咪s882a111

光靠食补不一定行的。因为现在人的饮食并不是很全面合理,很多人偏食挑食,饮食不规律等,再加上人们现在只追求口感,只吃一些精的,有营养的皮啊,浮躁的地方都不吃等。这些因素都会造成人体从食物中摄取钙的不足。最好的办是食补并配合安全的钙片和维生素d等。

子怡小公主86

可以多喝喝牛奶呀,蛋白质,钙,维生素d都含有

程程妈妈1753

宝宝缺钙,平时饮食上可以给宝宝吃点虾皮粉,帮助补钙,另外可以给宝宝补充维生素AD,帮助促进钙吸收,增强免疫力。AD同补的情况下,效果会更好。

程程妈妈1753

宝宝缺钙,平时饮食上可以给宝宝吃点虾皮粉,帮助补钙,但主要还是要给宝宝补充伊可新维生素AD,帮助促进钙吸收,增强免疫力。维生素AD同补的情况下,效果会更好。

程程妈妈1753

宝宝除了补钙,补充维生素AD促进钙吸收也很重要。而且天然食物中能够被宝宝转化吸收的营养成分,远远达不到宝宝身体所需的量。所以说还是服用安全健康的营养品比较好,比如伊可新维生素AD滴剂,就能科学补充维生素AD,帮助骨骼发育。