金辰妈妈s364a256

急!我家宝宝最近有点枕秃,担心长不高,应该怎么办?

昨天晚上给孩子洗澡,突然发现宝宝最近有点枕秃,我想着可能是长不高或者是缺钙的原因,这应该怎么办?要怎么给孩子补充营养呢?

Super泽

轻微的枕秃不用担心的,几乎每个宝宝都会有枕秃的,因为宝宝躺着的时候会来回的转动头就会把头发蹭掉了就形成枕秃了,还有就是缺钙引起的,可以给宝宝适当的补点钙就会好的

宝宝爱你s903a864

小儿 枕秃 有可能是缺钙了,因为出汗,头部痒,所以在枕头上摩擦,所以,形成了枕秃了,如果缺钙是会造成小儿出汗量大的,如果检查是缺钙的话,及时补上会有所改善的

国艺堂

宝宝枕秃有时是枕头与宝宝后脑勺摩擦而成的现象,有时是宝宝缺钙引起的。因此,家长应该带宝宝检查一下 微量元素 ,看一看宝宝是否缺钙,如果宝宝缺钙,应该及时补充钙剂和鱼肝油,如龙牡壮骨冲剂等。同时,也要让宝宝多晒晒太阳等

孩他妈s95u60

可以先带宝宝去医院检查一下是不是确实 缺钙 ,如果缺钙的话可以给宝宝吃些伊可新,再补充些 鱼肝油 ,另外 母乳 妈妈也要注意补钙,平时多吃一些含钙高的食物,比如虾皮,海鱼等。平时多带宝宝到户外晒晒太阳,促进钙的吸收,一般像早上九点到中午12点的太阳都是比较好的,希望可以帮助到你,祝宝宝健健康康

A爱我别说谎

宝宝枕秃 是因为缺钙了,很多宝宝都会有这样的情况,需要及时补钙还要多晒太阳。。

程程妈妈1753

枕秃是新生儿中常见的一种现象,当宝宝出现这种情况时,及时给宝宝做血钙测试,看看是否有缺钙症状。及时补充维生素AD。

程程妈妈1753

孩子秃枕是孩子缺少营养了,建议补充伊可新维生素AD滴剂,这样可以有效避免孩子营养不良问题

程程妈妈1753

宝宝枕秃和长不高都是缺钙引起的,可能是平时的饮食结构或者饮食习惯导致宝宝缺钙。宝妈在给宝宝补钙同时也要注意补充维生素AD,帮助钙质吸收,增强宝宝的免疫力。可以每天吃一粒伊可新补充维生素AD,我家宝宝就是从出生开始坚持补AD,从来没有过缺钙的烦恼。