皓悦麻麻

平时也在给宝宝补维生素AD,伊可新还需要吃吗?

平时我们家也在给孩子补充维生素AD,但这两天宝宝有一点轻微感冒咳嗽,平时吃的伊可新还需要接着吃吗?

LOVE彤s945a154

不用 这两个吃一个就行 主要还是要多晒太阳 运动 适当用营养品 不能完全依靠营养品

o紟鉎約錠o

这两个药物作用是一样的,只是生产厂家不一样。维生素A和D是人体生长发育的必需物质,尤其对胎儿、婴幼儿的发育,上皮组织的完整性、视力、生殖器官、血钙和磷的恒定、骨骼和牙的生长发育等有重要作用。

程程妈妈1753

伊可新主要的成分是维生素AD,是促进钙吸收。主要是补充维生素A和维生素D,增强免疫力,所以可以继续接着吃伊可新。

程程妈妈1753

伊可新维生素AD滴剂就是孩子成长的需要呀,其他的就不能在吃了

程程妈妈1753

宝宝在感冒期间也必须坚持补充维生素AD哦!专家就强调过,在感冒、腹泻或者有其他感染期间更要坚持补充维生素AD。因为维生素AD关系到宝宝的免疫力,而宝宝患病时不仅会使维生素AD的吸收率大大降低,还会消耗体内维生素A的储存量,一次感染性疾病会消耗掉差不多一半的维生素A储存量。想要宝宝尽早恢复健康、以后少生病,维生素AD的补充可千万不能停!