肉包子s22u16

前两天说宝宝营养不良,是需要给宝宝吃营养品吗?

前两天带宝宝去医院说宝宝营养不良,我不知道有什么补充的方法,是需要吃营养品吗?

闲鱼

不能盲目补充营养品,具体听医生怎么说,饮食方面营养要均衡

祝福s740a318

宝宝如果是营养平衡、饮食丰富,就不需要额外吃营养品。当怀疑营养缺乏的时候,可到医院检查,通过医学诊断决定儿童是否需要进补,并在医生和营养师的指导下补充。切不可盲目给孩子服用营养保健品

贝贝妈s582a229

平时蔬菜水果不能少,搭配肉蛋奶,餐餐做到营养均衡丰富就行

家有二宝15

看看是不是缺少什么微量元素,平时饮食搭配合理

程程妈妈1753

正常发育的宝宝只要不挑食、不偏食,平衡地摄入各种食物,是不需要营养品的。如果日常食物不能满足,可以服用伊可新AD补充。

程程妈妈1753

给孩子吃辅食还是蔬菜肉蛋类均匀搭配,这样可以保证孩子饱腹不会有饥饿感,少吃些零食,适当在补充些维生素AD,这样可以有效的防止孩子出现营养不良的问题

程程妈妈1753

是的,因为天然食物中能够被宝宝吸收的营养很少,根本满足不了生长发育的需求。不说别的,就说对宝宝成长至关重要的维生素AD吧,能够从天然食物中被宝宝转化吸收的量少的可怜。所以现在从宝宝出生开始,医生就建议我们给宝宝吃伊可新补充维生素AD了,一定要坚持吃到3岁哦!