果丁妈妈

为什么医生给我们说维生素A和维生素D要一起补?

之前出月子的时候,医生反复给我们叮嘱了要给孩子补维生素A和维生素D,想问一下各位宝妈有没有在给孩子同时补充这两个营养元素的呀?为什么要一起补充?

孩他妈s95u60

维生素A和维生素D能一起吃,可不易被氧化,利于更好地吸收。维生素a和维生素d一起吃是不能增加其功效的,也不会有副作用

熙熙妈咪s625a221

维生素A和维生素d是可以在一起服用,两都是人身体不可缺少的物质,可以吃成人AD软胶囊,有利于钙质吸收,服用方便

大宝凡儿

维生素是属于我们人体所需要的维生素物质。但是在摄取的过程中一定要注意量的问题,即使是维生素,但是也不要超量否则如果服用过多的量是会引起中毒的。

菲菲麻麻s242a192

维生素D可以促进钙的吸收,保证骨骼健康发育。而维生素A缺乏,会使骨组织变性,影响钙吸收,使骨密度下降

刺入烛光

维生素A和D都对 骨骼发育 和提高机体免疫都有帮助,所以两者一起补充效果会更好。

程程妈妈1753

维生素D可以促进钙的吸收,保证骨骼健康发育。而维生素A缺乏,会使骨组织变性,影响钙吸收。如果AD同时补充,效果会更好。

程程妈妈1753

因为给孩子服用维生素AD滴剂可以有效的给孩子补充营养,孩子成长离不开维生素AD这两种元素,对于骨骼,皮肤,眼睛的帮助非常重要,所以还是听听医生的建议

程程妈妈1753

因为维生素AD对宝宝生长发育的多个方面都有好处哦~除了我们熟知的促进视力和骨骼发育以外,还对增强免疫力、帮助长高、促进脑发育、预防贫血等方面发挥很重要的作用。而且维生素AD在胎儿期就储备不够,膳食来源也很有限,远不够宝宝生长发育需要。我家宝宝也是出生后就被医生建议维生素AD同补了,一直坚持到现在,感觉宝宝身体还是很不错的!