糖果妈s550a508

维生素AD要给孩子怎么补充?平时要给他吃什么好?

维生素AD想给孩子补充,但是不知道具体的方法有什么吃的,给孩子吃可以补充维生素AD呀,要怎么补充?

果果妈妈s99u38

我认为可以从食物中补充多吃点儿奶类多吃点蔬菜类都是不错的。

睿涵s808a820

维生素AD是可以每天吃的,但是不要吃的量太多,每次吃一粒就可以了

猪猪的戎戎

每天早上吃一粒,吃了多晒晒太阳促进钙吸收。

颜朗妈妈s261a815

应该听取医生的专业意见给宝宝提供优质的AD滴剂和含有丰富维生素的水果和食物,然后多点给宝宝晒太阳。

萱宝安然一生s755a760

富含维生素AD的食物。宝宝的营养绝大部分来自食物,鱼、鸡蛋、瘦肉、胡萝卜这类食物富含维生素AD,可以吃这类食物。

呆瓜s929a113

宝妈可以给宝宝吃伊可新,分段补充,一周以内吃绿葫芦,可以剪个小口滴入宝宝嘴中,胶囊皮宝妈可以直接吃掉,不能浪费