火火s469

我给孩子补的维生素D,还需要补维生素A吗?

求助一下,各位宝妈平时给孩子补了维生素D,还有没有必要给他补维生素A了,补维生素A到底应该怎么补充啊?

鑫栘521

需要,维生素A可以防止夜盲症,缓解视力疲劳

兮兮妈s846a147

维生素A是促进宝宝眼睛发育的,维生素D是促进钙吸收的

我家宝贝叫沐莀

一岁的宝宝如果是平时晒太阳多的不需要再另补维生素D也是可以的,维生素A我觉得是不需要再补了,要补就单补维生素D就可以了

宝贝女儿s176a428

主要看孩子缺不缺,维生素A补充过多,胎儿的前卤门可能会过早闭合,除此之外,还会影响宝宝的皮肤,造成宝宝烦躁胃口不好等等

桐宝旳妈咪

婴幼儿需要补充维生素AD,但要控制好剂量,不可过量补充,只要剂量合理,

呆瓜s929a113

维生素A和维生素D在宝宝骨骼发育和身高增长以及提高免疫力,和预防贫血上具有相互协调的作用,而维生素A能够很好的促进视觉和大脑发育呢!因此维生素AD同补才能事半功倍哦! 我家宝宝从出生就开始吃伊可新,每天一粒。伊可新是大厂家口碑好,配比科学,胶囊包装工艺先进,口感宝宝也容易接受。绝对是维生素AD介的yyds