天使宝宝s38u90

我家宝宝发育有点迟长不高,多给他喝牛奶有用吗?

我家宝宝发育有点迟,出牙出的比较慢个子也不高,我担心他以后影响发育长不高,平时多给他喝牛奶吃钙片有用吗?有没有效果好的营养品啊?

夜精致s593a562

因为牛奶中含有比较丰富的钙,可以帮助宝宝长身体,使得身体宝宝,长期坚持是可以看到一定的效果

李木子s817a784

营养全面些吧,不能光 喝牛奶 ,多吃些富含粗纤维的食物。

小魔女s122a664

孩子的身高 有差异的,有的发育的早有的发育的晚,只要宝宝健康顺其自然的好。 另外宝宝身高跟遗传有关系的

孩他妈s95u60

这个身高和遗传有很大关系呀,不过 孩子营养 好也会张高高的

无奈何o

喝牛奶对长高是有一定帮助的!建议晚上喝点热牛奶,不仅有有助于长高,且有助于睡眠噢!

傲雪宝宝s517a969

有用但也要补充其他营养,牛奶喝多了会影响其他食物的摄入

呆瓜s929a113

我家给宝宝补充的是伊可新维生素AD,里面的维生素AD是经过科学配比的,对身体增长,骨骼发育都有很好的作用,充足的维生素D能够更好的促进钙在体内的吸收,为骨骼和牙齿的发育和身高增长提供充足的原材料。维生素A则是能够增强软骨细胞的活性和夜间生长激素的合成。促进四肢长骨的纵向生长。