莘仪梓仪

我家宝宝每天吃的挺多的个头不见长,担心长不高,应该怎么办?

有个问题我很疑问,我家宝宝每天吃的也挺多的,但是个头不见长,我担心他长不高,这应该怎么办?要给他补充什么营养啊?

梓銘麻麻

如果身高和体重在正常范围内的话,是正常的,不要紧的。

萱宝s615a757

有可能是孩子有些消化不好,脾胃虚弱的现象,要治疗的 再一个有的孩子长的晚一些的,营养要全面,检查微量元素,缺什么及时补充,适当服用点帮助消化的药物。

空白甜甜

身高与遗传有很大关系的,也可能是发育比较晚一些。多运动,多喝牛奶是可以促进长身高的,建议还是需要加强运动

小乐淼

你可以带孩子去医院给孩子做个健康检查看看缺什么东西需要补充什么东西,这样才能放心

呆瓜s929a113

孩子是吃的挺多的,但你得考虑吃的是不是都能吸收,营养是否均衡,有些营养在孩子成长过程中只靠食物摄取是远远不够的。所以我们需要额外给孩子补充。担心孩子长不高,你得额外给孩子补充维生素AD,充足的维生素D能够帮助钙被更好的吸收,对身高增长和骨骼发育提供原材料。维生素A则能够增强软骨细胞弹性和夜间生长激素的合成。因此想要孩子长得高维生素AD少不了。 我家孩子一直从出生开始吃伊可新。国家准字号,遮光包装,科学配比,口碑又好,安全性高。