全村的希望oo

我看很多妈妈在给孩子吃伊可新,这个需要每天吃吗?

这两天在妈妈社区看到很多妈妈在给孩子补维生素AD吃伊可新,所以想问一下各位宝妈,这个小葫芦是需要每天都给宝宝吃吗?

美丶纯纯的笑

不缺钙的话可以不用吃的,我家宝宝医生给开到五六个月就没给AD钙滴剂了,六个月除了喝奶,可以吃点辅食了,晒晒太阳

快乐雯雯900

看情况吧,预防缺钙,隔段时间吃一点,平时也带宝宝晒晒太阳

小瑶瑶805

我家宝宝隔两天吃一次、因为经常晒太阳也是在补缺钙就没有必要天天吃!长期过量服用、可产生慢性中毒

夏天儿的麻麻

隔天吃一次就好了,或者吃20天停10天。 不用天天吃,另外,每天还要晒太阳最好了,不要光靠这个就不晒太阳了

敖太太

现在能晒太阳了就别吃了,可以停了。

呆瓜s929a113

这个伊可新很好,我家宝宝从出生一直在吃,坚持吃到3岁,如果有条件可以吃到青春期。 0—3岁的宝宝是生长的黄金期,这一阶段营养状况,不进影响孩子的体格和智力的发育,还与其成年后慢性病发病率(如肥胖、糖尿病,心血管病肿瘤等)有明显联系。一旦营养不均衡,不充足,给孩子带来了一生的影响是不可逆转的也是无法弥补的,而且维生素AD是婴幼儿发育的必需营养素,且易缺乏,所以0—3一定要坚持每天给宝宝补充。