爽爽到底是

我们家宝宝是新生儿,刚出生就营养不良,这该怎么办?有什么好的补充方法?

我们家宝宝前两天刚出生是个新生儿,结果出来之后就发现宝宝营养不良,有什么好的补充营养的方法,我担心孩子的身体?

谢幕s195a707

这个没有太好的办法,孩子太小,很多补充营养的东西吃不了,只能通过吃母乳来获取营养

馨馨麻麻s53u37

妈妈要多补充补充营养,而且要健康合理饮食,这样宝宝就可以通过母乳来补充营养了

呆瓜s929a113

这时候孩子比较娇弱,宝妈一定要给宝宝吃伊可新,长期给宝宝补充维生素AD,可以提高宝宝免疫力,对骨骼发育,身高增长,以及贫血都有很好的协同作用,维生素A还可以促进大脑发育 提高认知能力专注力和记忆功能以及视觉发育都有帮助呢!维生素AD是婴幼儿生长发育不可或缺的营养。 我家宝宝从出生开始吃伊可新,每天一粒,大厂家生产的,国家准字OTC,口碑好,最主要科学配比,遮光包装,营养不易流失,好保存,好吸收。