希希妹49

我们家宝宝现在六个月大,吃伊可新的时候需要注意什么呢?

我家宝宝现在六个月大了,很多宝妈说补充维生素ad很重要,给宝宝吃伊可新的话需要注意什么?

含含妈妈s27u93

宝妈记得 伊可新是促进钙吸收的哦 不是 补钙 的 可以陪着钙加锌吃的 这样才可以吸收充足的钙

孩他妈s95u60

不用每天都吃,隔一天吃一次,然后带孩子户外晒晒太阳

麻麻的护身符

隔天吃一次就好了,或者吃20天停10天。 不用天天吃,另外,每天还要晒太阳最好了

柠檬s711a651

平时不光要吃,还要带宝宝晒晒太阳才行

呆瓜s929a113

伊可新是大厂家生产,国家准字OTC,科学的配比,分段剂量,单剂量和遮光的包装,生产更专业,口感清淡,宝宝很喜欢 。一岁以前可以剪个小口滴入宝宝口中,胶囊皮宝宝还小,吞咽功能不全预防卡住,宝妈可以吃不浪费,毕竟苍蝇也是肉。一岁以后宝宝可以直接吃了。一定要每天坚持给宝宝吃,可以提高宝宝免疫力,促进骨骼发育和大脑发育,预防贫血,对视力发育都有很好的作用。 里面的维生素A可以促进大脑发育,提高认知能力,专注力和记忆功能;维生素D能促进钙在体内更好的吸收,为骨骼牙齿,身高增长,提高充足的原材料,维生素A具有增强软骨细胞活性和夜间生长激素的合成,促进四肢长骨生长。这些都说明维生素AD具有协同作用。

呆瓜s929a113

我家宝宝也是一直在吃这个伊可新,科学的配比,分段剂量和遮光包装,口味比较清淡,吸收也好,我家孩子现在一岁五个月很喜欢吃呢!每天一粒,吃的时候很主动。一岁以前吃绿葫芦剪开个小口,滴入宝宝口中即可,一岁以后可以直接吃,胶囊皮都是可食用的,一定要给宝宝每天坚持吃,可以提高免疫力,促进骨骼发育和脑发育还能预防贫血,对视力发育都有很好的作用呢!