想你的365天s352a675

我一直让宝宝锻炼身体,但是抵抗力还是很差,这是怎么回事啊?

我经常让宝宝锻炼身体,为了增强抵抗力,但是增强的哮病不好,宝宝还是抵抗力差,这是怎么回事啊?

嘟嘟妈9657

我觉得提高抵抗力主要是三个因素吧,1平时注意休息 2.按时锻炼身体,3.饮食注意营养均衡

丽丽妈妈s603a146

宝宝锻炼的时候一定要保持正常的度,不要让宝宝休息不好了

闹闹妈妈s152a212

我觉得饮食方面才占抵抗力的大头,宝宝平时吃的怎么样,早上可以来个营养早餐,牛奶鸡蛋都安排上

人各有命

光锻炼身体不够的,睡眠也要保证质量,还有就是平时饮食营养的补充

幸福的孩她娘儿

宝宝提高抵抗力的方法有很多,不能要宝宝一味的锻炼身体,要适当的锻炼身体,劳逸结合。还有就是根据宝宝的年龄,按时接种疫苗。预防接种是最主要的提高免疫力的方法,能够预防相应的疾病,目前常见的传染病以及高发疾病都有疫苗可以接种。还有就是饮食均衡,宝宝要均衡饮食,多吃水果、蔬菜、鱼、肉、蛋、奶,要均衡饮食,保证一日三餐,少吃零食。再就是多运动,宝宝要多参加户外活动、多运动和参与锻炼,有助于宝宝提高抵抗力。同时,要注意孩子营养元素的缺乏,要及时补充维生素D、维生素A、能够增强宝宝的抵抗力。我家三宝从出生我就给他补充的是伊可新的维生素ad滴剂,他是国民大品牌,3:1的科学配比,小小的一粒,既含有维生素a,也含有维生素d,特别的方便,很省心。你可以给宝宝试一试哦,一定要不要间断。相信会有很好的效果的,因为我家三个宝宝都是吃伊可新小葫芦长大的。