孩他妈s95u60

我看很多妈妈在给孩子吃伊可新,这个需要每天吃吗?

这两天在妈妈社区看到很多妈妈在给孩子补维生素AD吃伊可新,所以想问一下各位宝妈,这个小葫芦是需要每天都给宝宝吃吗?

小路s48u46

不需要天天吃,特别是夏天的时候,吃多了可能引起中毒;冬天没太阳的时候可以稍微多吃点,有太阳尽量多晒太阳,这样就可以少吃点;我的做法是:一般隔天或者三天吃一粒,有太阳的天不吃,没太阳的天吃

三爷家

伊可新是药准字的,不要给吃多了,吃一盒可以停上十多天再吃。平时多带宝宝晒太阳也是不错的补钙方式。

不想回家s52u25

需要的,每天1粒。伊可新的鱼肝油是促进宝宝钙质吸收的,需要每天坚持吃得哦~

柚柚子59

一岁以内的小宝宝需要每天一粒。如果有阳光照射,可以不吃或者几天一粒。

慕了凉笙无了歌s433

那个东西都是有负作用的,为什么要给孩子吃,我儿子从出生到现在除了妈咪爱管拉肚的,别的没吃过没补过,非常 健康,快七个月了,会坐,会爬,会叫妈妈

麟麟麻麻25

没必要天天吃,我都是给宝宝吃短时间再停段时间的,要是天暖和了,多让宝宝到室外活动自然也不必吃了。