亲亲我的宝贝s69u34

平时给孩子吃着伊可新,还需要给他再吃点别的什么吗?

这两天再给孩子吃伊可新补维生素AD,还需不需要再给宝宝补充别的什么营养了?还有其他什么营养品要给孩子吃吗?

Momokoo丶

半岁之前单纯服用伊可新就可以的,不过这个伊可新是不含钙的,伊可新主要是促进钙的吸收的,可以去给宝宝做一个微量元素检测看看,如果是宝宝有缺钙的情况的话,这个还是需要补钙的,平时让孩子多晒晒太阳。

米粒妈s663a350

吃伊可新仍然需要补钙的。 伊可新本身不能起到直接补钙的效果,只是它能够辅佐推进钙吸收。

李玄521

伊可新可以促进钙吸收的,可以预防宝宝缺钙。如果宝宝钙的来源不足的话,最好搭配着钙剂一起吃,如果宝宝不缺钙的话只吃伊可新就可以了,伊可新维生素AD不但可以促进钙吸收,促进骨骼发育、身高增长,还能促进视觉发育,提升免疫力,预防缺铁性贫血哦。

太阳之光s252a781

你好,一般宝宝这个时候要是吃伊可新就不需要在吃别的了,这个时候的宝宝还小是不需要吃那么多,可以给宝宝多晒晒太阳。

呆瓜s929a113

我家孩子也是从出生一直吃伊可新,效果很好,里面的维生素AD,对宝宝提高免疫力,促进骨骼发育,身高增长,和预防贫血都有很好的帮助,维生素A还可以促进孩子大脑和视力发育呢!而维生素D则是能促进钙在体内的吸收……一定要坚持给宝宝补充到三岁,有条件可以一直补充到青春期呢!