水波中的雨滴

给孩子补维生素AD要怎么补,每天都吃吗?

我听医生说给孩子补维生素AD要趁早,但我不知道具体要怎么给孩子补充,是要吃什么食物来补吗?

谈慧雅妈妈s85u66

我认为可以从食物中补充多吃点儿奶类多吃点蔬菜类都是不错的。

琪琪妈s471a467

维生素AD是可以每天吃的,但是不要吃的量太多,每次吃一粒就可以了

叮叮麻麻s53u29

应该听取医生的专业意见给宝宝提供优质的AD滴剂和含有丰富维生素的水果和食物,然后多点给宝宝晒太阳。

手机用户238s213a801

从宝宝出生医生就建议每天补充维生素AD了哦~我国普通都缺乏维生素A和D,平时的饮食中A和D含量很少,所以不能只靠食补~建议宝妈每天坚持给宝宝补充维生素AD,不仅预防夜盲症、佝偻病还可以提高宝宝免疫力~