花溪左岸s92u44

宝宝今天有点流鼻涕猜着是感冒了,伊可新需要停用吗?

我家宝宝今天早上起床有点流鼻涕,我猜着他是感冒了,伊可新平时在吃的,需要停用吗?

峻宝贝s959a493

你好,宝宝感冒了,是可以补钙的,可以吃伊可新补充,伊可新主要用于预防和治疗维生素A及D的缺乏症。

hulinas100

可以服用的。但妈妈要注意,伊可新和钙剂与治感冒的药物服用需间隔开半小时服用,伊可新和钙剂也要间隔开半小时服用。如果感冒严重,建议及时去看医生。

语沫麻麻s767a609

你孩子现在感冒的,是否可以吃这个补钙的,是需要看你孩子的胃肠道的功能情况的,要是都正常就是可以吃的,要是现在有腹胀,腹泻的,就不可以吃的,不然可能加重的。

程程妈妈1753

宝宝在感冒期间也必须坚持补充维生素AD哦!专家就强调过,在感冒、腹泻或者有其他感染期间更要坚持补充维生素AD。因为维生素AD关系到宝宝的免疫力,伊可新AD主要的作用是促进骨骼生长、维持体内环境平衡,它的主要成分是维生素A和维生素D,感冒期间维生素AD是可以服用的。