皓皓妈妈93

平时也在给宝宝补维生素AD,伊可新还需要吃吗?

平时我们家也在给孩子补充维生素AD,但这两天宝宝有一点轻微感冒咳嗽,平时吃的伊可新还需要接着吃吗?

我的梓萌宝贝s71u36

不用 这两个吃一个就行 主要还是要多晒太阳 运动 适当用营养品 不能完全依靠营养品

亭姐styles750a242

两个选一个就行了,宝宝的平时饮食不用刻意去补,吃伊可新就行了

期待os866a589

补充伊可新就可以了,不需要再补维生素AD了

孩他妈s95u60

看你自己选择吧,我的宝宝现在10个月了,一直每天一颗伊可新,身体挺好的

溪溪妈妈s56u73

维生素AD不要补充过多了,吃伊可新也要控制量和频率,所以两个选择一个就好了

手机用户238s213a801

宝宝在感冒期间也是可以补充伊可新维生素AD的哦~感冒期间宝宝自身有不小的消耗,其自身不能合成的维生素A和D也在快速消耗,身体中缺乏AD会造成孩子免疫力低下,建议宝妈还是坚持给孩子补充伊可新维生素AD来提高宝宝免疫力,感冒咳嗽才能好起来呀~