那首歌oo何时声

孩子睡眠差营养不良,给他选择营养品要怎么选择?

我家宝宝最近睡眠质量挺差的,我担心长期这样下去会出现营养不良,给他选择营养品,有什么具体的选择方法?有没有大家安利的呀?

谢语妈妈

宝宝睡眠不踏实是由于缺钙导致夜间血钙偏低,引发低钙惊厥,血钙浓度下降使神经肌肉的兴奋性增高,孩子就会感觉不舒服,就会翻来覆去等导致睡觉不踏实,这个时候就要给孩子补钙了,补钙可以尝试一些螯合钙比如伊分子的盖意利,日常在饮食上也要多给宝宝吃含钙量高的食物像一些奶制品,豆制品,虾皮,鱼类,海鲜类等,冬季可以给孩子熬点鲫鱼豆腐汤,大骨汤等,熬汤的时候加点醋,以防钙流失,还要经常带孩子到户外进行运动,每天晒半个小时的太阳来促进钙更好的吸收。

青丝柔柔

首先一定要给孩子提供良好的睡眠空间,选择让孩子觉得非常舒适的床品,其次也要选择遮光性比较好的窗帘,保证环境的安静,让孩子能够更好的入眠,也可以让孩子多多运动,多吃一些健康的蔬菜水果,在睡前喝一杯牛奶,或者是听一些比较舒缓的音乐,就可以有效起到助眠的效果。

随遇而安s68u16

可以睡前给孩子喝一杯热牛奶,能够有效的提高睡眠质量,也能补充营养

离开s516a532

可以让孩子在睡觉之前进行一定的适当运动锻炼,或者是让孩子阅读一份书籍,喝一杯热牛奶,点一个香薰,或者是放一些有助于睡眠的花朵等等。

二宝s46u25

孩子睡眠质量差的话,白天一定要控制宝宝的睡眠时间,营养方面,平时鱼虾蛋豆之类不能少,还有牛奶