落落s931a174

鱼肝油的成分当中维生素AD的含量是多少?

想问一下各位宝妈,我想给孩子吃鱼肝油补维生素AD,但是不知道成分当中维生素AD的含量是多少,符合宝宝需要的1:3的比例吗?

糖糖妈s467a253

你好,正常维生素A、D含量比是不超过3:1,如超过3~4∶1的鱼肝油长期服用易导致维生素A摄入过量而中毒。

敷衍s613a105

大多数纯天然鱼肝油的维生素A、D含量比均为10∶1左右

依依妈s331a312

现在市面上鱼肝油的比例一般分为10:1型和3:1型的,其实本身从鱼肝脏中提取的鱼肝油的维生素A与维生素D的比例就是10:1型,所以说10:1型的是非常不错的

心心妈s610a789

目前市面上的鱼肝油产品,维生素A、D比例有2:1/3:1/10:1三类,未经加工的鳕鱼肝油中维生素AD比例约为10:1,不适合宝宝食用。

李恬伊

还是伊可新好,维生素AD比3:1,最合适了

幸福的孩她娘儿

鱼肝油中所含维生素D的量,小于维生素A10倍,如用鱼肝油来防治佝楼病,在维生素D达到治疗量时,维生素A已远远超过了需要量,这样就往往产生维生素A蓄积中毒,小儿长期大量吃鱼肝油,又存在一定危害性。所以我给宝宝选择的是伊可新维生素ad滴剂,伊可新是otc国药准字的药品,用来给孩子补充维生素ad,当然是伊可新的维生素ad滴剂最好啦,我家宝宝从一出生就开始吃伊可新的维生素AD滴剂,伊可新是标准剂量的维生素A与D的配比,所以,我果断的给宝宝选择的是伊可新维生素AD滴剂。伊可新维生素AD滴剂含量特别适合中国的宝宝,伊可新里面含有的维生素AD是按照严格的标准来生产的,维生素A和D科学配比,3:1,符合中国宝宝婴幼儿时期营养需要,助力宝宝健康快乐成长!