我不是木鱼

鱼肝油用来给孩子补充维生素AD效果好不好?这两个是一个东西吗?

我前两天给孩子买营养品,看到有的妈妈给孩子用鱼肝油补维生素AD,这个效果好不好?鱼肝油是不是就是维生素AD啊?

o玻璃鞋o

是一个东西,就是维生素ad比例不同,鱼肝油主要成分就是维生素A及维生素D

依然悠悠

维生素AD滴剂就是鱼肝油,只不过医院开的维生素AD是药品类的,含量比较高,一般的鱼肝油是保健品类的,含量比较低

1抹牵强笑

你所说的两种就是同一种哦,鱼肝油的成分就是AD滴剂。

我家有个弥勒佛

维生素AD就是伊可新是合成的鱼肝油,比例方面比较合适,推荐宝妈使用维生素AD

幸福的孩她娘儿

鱼肝油是保健品,伊可新是otc国药准字的药品。用来给孩子补充维生素ad,当然是伊可新的维生素ad滴剂最好啦。我给我家宝宝选择的也是伊可新,我家宝宝从一出生就开始吃伊可新的维生素AD滴剂。它俩的成分相同,但是含量不同。伊可新是标准剂量的维生素A与D的配比,人工合成的,所以比例很精确的。鱼肝油多是从鱼类的肝脏中提取的,剂量搭配没有统一的标准,我特别的不放心,所以我果断的给宝宝选择的是伊可新维生素AD滴剂。听到这里,相信你也知道应该怎么给宝宝选择了吧。伊可新维生素AD滴剂含量特别适合中国的宝宝,伊可新里面含有的维生素AD是按照严格的标准来生产的,维生素A和D配比的标准是三比一,符合中国宝宝婴幼儿时期营养需要。