淘淘妈5963

平时也在给孩子喝牛奶补钙,但为什么不长个还要补什么吗?

平时睡前我都会给孩子喝一杯牛奶,早上也会喝一杯热牛奶,但是宝宝还是不长个子,还需要补充额外的什么吗?

睿宝贝s25u28

那就是喝牛奶的时间没有喝对,其实一般早上喝牛奶是人的身体是能吸收的时候,这个时候那就是真的是长个的时候,然后其实晚上喝一杯牛奶也是吸收营养最佳的时候因为那个时候你的身体会悄悄长个子

琪琪妈68

孩子每天喝牛奶还要运动,不是光喝牛奶就可以长高的。维生素AD也要补充,多去晒晒太阳

幸福在线96

其实大家有个误区,认为牛奶补钙可助生长,根本不是那么回事,小孩只要正常饮食什么都不会缺,但关键是小孩脾胃要能吸处消化,否则吃什么都白搭。顺便说一下牛奶很伤肝,肝伤了视力就不好。

小静s840a916

多晒晒太阳,促进钙的吸收,平时也要多运动,吃的方面不要落下

悦悦妈s44u26

平时要早睡多运动,光喝牛奶补钙也不够

希齐o

因为孩子并没有更好的吸收牛奶当中的营养,所以我们在喝牛奶的同时也要有一些运动的配合,这样才能够有效的促进身体长高。

希希妈s494a780

平时不光要给宝宝补充牛奶,还需要额外的给宝宝补充维生素AD,这样才能让宝宝更好的吸收。维生素AD在骨骼发育、身高增长、提高免疫力、预防贫血等方面具有协同作用。想要宝宝生长发育好,给宝宝补充维生素AD是不能少的哦~推荐宝妈给宝宝补充伊可新维生素AD,大品牌,品质好,值得信赖。而且是花生口味的,没有鱼腥味,宝宝容易接受。剂量也精准,科学3 : 1配比符合国家标准。我家宝宝也一直在吃这款伊可新维生素AD呢~去体检发育指标一切都很好,比同龄的小朋友都要高一点呢。