乐乐妈是贝贝s304a439

儿童营养除了日常的饮食,还需要额外补充什么吗?

我家宝宝除了日常的饮食就没有再吃别的东西了,但是儿童营养除了日常饮食,应该还需要补充一些别的东西,维生素AD想给孩子补充,应该怎么具体的补啊?

婷婷妈咪s24u39

宝宝处在生长发育时期,需要的营养物质相对较多,平时应摄入优质的蛋白质如肉蛋奶,适量的蔬菜水果,补充维生素及微量元素,增加户外活动,常晒太阳,促进钙的吸收,预防缺铁性贫血及佝偻病等。

兜兜里有糖s26u10

婴儿要补充维生素D,铁制剂,元素锌,还有个别人的叶酸,维生素B12是需要补充的,孩子能经常表现出食欲低下,头发稀疏,干燥,易反复的口腔溃疡,溃疡不易愈合,需要进行补锌。

一秒钟的约定

脂肪、蛋白质、碳水化合物、矿物质、维生素以及水分

Jbs51u71

日常饮食外,多吃点水果蔬菜也可以的。如果是三岁以下小孩,最好每天吃颗维生素D,6岁以下尽量隔一两天吃一颗,多晒太阳,维生素c多吃橙子水果

李小仙女

可以适当补充下维生素C,看个人情况。

武皇Mm

可补可不补。多吃一些蔬菜水果,就可以了

多多妈咪s700a140

这个需要去查一查,不然不能随便补,只要日常吃的搭配合理,那么不用去补,自己吸收的也是对身体的一种锻炼,不要相信那些缺了就要补,这在成长期的孩子,更要注意锻炼。

瑞瑞妈32

理论上讲上,膳食营养均衡,就不必额外的去补充了

希希妈s494a780

是的,除了日常饮食给宝宝荤素搭配补充营养,还需要额外给宝宝补充维生素AD。推荐给宝宝补充伊可新维生素AD,剂量精准,科学配比,而且是花生口味的宝宝比较容易接受。一天只需要吃一颗就好了,具体时间可以按照平常给宝宝吃的时间来,但是要记住不能忘了吃哦,一天一颗伊可新,给宝宝最好的营养陪伴。