宝贝儿s90u78

平时给孩子喝牛奶,为什么宝宝还会缺钙?

想问一下各位爸妈,平时给孩子喝着牛奶,为什么宝宝还是缺钙?应该怎么给孩子补钙效果更好?

朵儿麻麻s87u16

如果儿童缺钙可以适当的进行补钙才行,可以口服葡萄糖酸钙和维生素D促进钙的吸收,平时要增加营养摄入,不要偏食,多晒太阳,在饮食上多吃一些含钙的食物。

吃柚子的宝马

孩子经常喝牛奶是会缺钙的,因为牛奶中虽然有足够的钙被孩子摄入,但是孩子身体缺乏维生素,钙的吸收从而出现骨质疏松或者发育个子矮

俊希妈妈54

平时给孩子喝牛奶的时候,要注意给孩子摄入新鲜的蔬菜和水果。

幸福小女人s257a780

喝牛奶的孩子出现缺钙也有可能的。特别是长个期间,营养跟不上。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。

淅淅MAMA46

宝宝缺钙也不一定去喝牛奶就可以补钙,建议平时多吃一些含钙高的食物。缺钙严重,建议吃钙片。

睡着了真心

喝牛奶的宝宝缺钙,有可能是牛奶里面的钙含量不多,还有一个小孩出汗太多了,钙流失比较快。

oo_oo别回忆o你忘不了o_o

宝宝缺钙 很多时候不是因为真正的缺钙,而是因为维生素D缺乏性的缺钙,即钙不吸收,要给宝宝补一补鱼肝油的。

莎莎os67u84

牛奶里面的钙说明满足不了宝宝的生长需求了 ,孩子长得快或者是成长 他需要大量的钙 那时补又满足不了 那只能单独的去给孩子去补充 ,我闺女从出生就开始吃伊可新的ad 每天一粒 特别方便 到现在从来没有说缺钙的情况 而且我闺女身高也比较高 !建议你可以现在给孩子补上ad 每天一粒 可以促进宝宝的骨骼发育 脑发育 视觉发育同时还可以提高免疫力的