淡定妞11

孩子缺钙,为什么医生说要补维生素D呢?

孩子有一点缺钙,为什么医生说要补维生素D?维生素D可以帮助孩子补充什么呀?

孩他妈s95u60

儿童补钙时必须要加维生素d,因为维生素d可有效促进人体对钙的吸收

紫薯于妳

维生素D缺乏会导致孩子出现佝偻病,成人则会形成软骨病,维生素D可以促进钙吸收

夏至未至s484a264

婴幼儿时期宝宝生长迅速,对钙的需求量大,维生素D缺乏会导致钙吸收不足

风中牡丹22

婴幼儿时期宝宝生长迅速,对钙的需求量大,维生素D缺乏会导致钙吸收不足

荣升妈妈ii

宝宝单纯补钙可能不容易吸收,可以结合维生素d同补,维生素d可促进钙吸收

辰辰妈咪s943a598

宝宝补钙的方式有很多,一般是服用波糖酸钙或者是从饮食上调理一下

程程妈妈1753

因为维生素D缺乏会引起佝偻病,宝宝除了补钙,可以服用伊可新维生素AD滴剂,补充维生素AD可以促进钙的吸收,增强免疫力,帮助宝宝骨骼生长发育。