小糯米YY

孩子缺钙发育有点慢,要给孩子补充什么营养?

我家孩子可能有一点缺钙,因为它发育出牙都有一点慢,需要给孩子补充什么营养呢?

涵涵s495a746

平时多吃含钙量高的食物,如海产品,肉类,蛋类等

无敌小金刚s26u66

不严重可以食疗,多吃一些,钙含量高的食物即可严重的情况下应该吃补钙产品。平时注意多吃一些钙含量高的。

女娇娃

小孩身体发育迟缓,首先要看看孩子是否有挑食的习惯

我的猫猫697

一定要给孩子养成良好的饮食习惯,饮食均衡,什么东西都要给孩子多吃一点

魅影s99u50

可以给孩子每天吃一个鸡蛋,中午给孩子烧一点牛肉搭配一点应季蔬菜,晚上给孩子吃一点杂粮的稀饭,睡觉前给孩子喝一杯牛奶。

情绪oi

可以给他补充一些维生素,鱼肝油,还有平时可能就是各类营养要均衡搭配。

我爱的是你爱我s71u16

小孩子身体发育迟缓的话最好带她做一次体检,检查一下身体缺少什么微量元素然后再补充比较好一点。平常一定要孩子饮食均衡多吃水果和蔬菜!

莎莎os67u84

缺钙的话 确实会影响宝宝发育 因为在宝宝都生产过程中 钙占很重要的因素 ! 你家宝宝补充ad没有 ?我们宝宝同时也会缺乏维生素a 如果缺乏维生素a的话 也会对身体有很大的发育上的影响 同时维生素a的话 可以促进骨骼发育 牙齿发育,脑发育和视觉发育 ,我像素低的话 还可以协助促进钙的吸收 所以建议你同时给宝宝补充的ad 我闺女从出生就吃伊可新的ad 就没有出现过缺钙的情况

莎莎os67u84

缺钙的话 确实会影响宝宝发育 因为在宝宝都生产过程中 钙占很重要的因素 ! 你家宝宝补充ad没有 ?我们宝宝同时也会缺乏维生素a 如果缺乏维生素a的话 也会对身体有很大的发育上的影响 同时维生素a的话 可以促进骨骼发育 牙齿发育,脑发育和视觉发育 ,维生素D的话 还可以协助促进钙的吸收 所以建议你同时给宝宝补充的ad 我闺女从出生就吃伊可新的ad 就没有出现过缺钙的情况