烦脑

孩子出牙慢,是不是缺钙原因导致的?

想问一下,孩子出牙慢是不是缺钙的原因导致的?要怎么给孩子有效的补钙啊?

甜甜麻麻s27u73

每个宝宝的出牙时间都存在明显的差异,并不是完全相同的

旁观流星雨

除了补充钙质以外,也应该要检查宝宝的微量元素,看一下是否各项都比较正常

宝妈小俊s58u59

一般情况下不会出现太大问题。如果只是出牙比较慢,那么就不用担心。

子涵ooooo

平时可以详细的观察一下,宝宝是否有其他的症状。如果总体而言宝宝比较正常,没有其他不适的表现,那么就不必太忧心,表明宝宝是健康的。

孩他妈s95u60

这通常是遗传决定的,可以遗传自父母任意一方。大多与缺钙无关

莎莎os67u84

不一定的,每个孩子的发育情况不一样我闺女是五个月长牙现在八个月六个牙了,我没有单独补钙,一直吃的是伊可新的AD,每天一粒,据说里面的维生素A是抗感染、提高免疫力的重要营养素,同时对牙齿骨骼发育、身高增强、视觉发育、脑发育,以及预防缺铁性贫血都有帮助,建议你也给孩子补充AD,每天一粒就可以满足宝宝的生长需求了