叶子妈咪s521a917

急!发现宝宝有鸡胸,这是缺钙了吗?

这两天突然发现宝宝有鸡胸,真的是太让我着急了,都说鸡胸是缺钙的症状,我应该怎么给孩子补钙呢?

孩他妈s95u60

补钙,需要多晒太阳,另外可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液治疗.促进钙吸收

小石头s780

鸡胸是由于维生素d缺乏性佝偻病。这个一般可以服用维生素d滴剂和补钙。每天晒太阳两小时

好好孕儿

有可能是缺钙的原因造成的一定要及时的,补充点钙质同时还要让宝宝多晒晒太阳的。

豆豆妞s687a100

多喝牛奶!多吃虾含钙量比较高的水果和蔬菜以及肉类,比如菠菜,紫菜,虾皮等,含钙量都特别高!

莎莎os67u84

这个时候就不要在信封食补和晒太阳了,食物和晒太阳,满足不了宝贝的生长需求的,建议现在开始给宝宝补充伊可新的AD每天一粒,维生素A和维生素D在骨骼发育、身高增长、提高免疫力、预防贫血等方面具有协同作用。维生素A还能促进视觉发育和脑发育。同时的话配合钙,里边的维生素D是可以促进钙吸收的

莎莎os67u84

这个时候就不要在信奉食补和晒太阳了,食物和晒太阳,满足不了宝贝的生长需求的,建议现在开始给宝宝补充伊可新的AD每天一粒,维生素A和维生素D在骨骼发育、身高增长、提高免疫力、预防贫血等方面具有协同作用。维生素A还能促进视觉发育和脑发育。同时的话配合钙,里边的维生素D是可以促进钙吸收的