愛你没人能比

小孩子日常吃的不错,营养不良怎么预防?

我家宝宝日常吃的不错,但是就有一点营养不良,应该怎么预防呢?这和平时的饮食没有关系吗?

宝宝妈os941a523

最好是带宝宝去医院查一个微量元素,看看宝宝缺少哪种元素,缺少哪种元素只要及时的补充就可以了

叶子s719a223

平时要注意营养均衡,荤素搭配,这样宝宝的营养才会吸收的好

孩他妈s95u60

纠正宝宝挑食厌食的坏习惯给不做饭的时候多变换花样口味,大一点的宝宝也可以参与其中,让宝宝和你一起做饭哦,要多给宝宝吃有营养的食物。

开心果s83u32

均衡营养就好了,有问题的话可以去医院检查看看,对症调理吧

皓皓o麻麻

宝宝营养不良多半是因为吃的不均衡,平时注意饮食结构调整,不要养成挑食的坏习惯,多吃新鲜水果和蔬菜就好了。

一凡妈咪s968a898

根本不用避免。现在的孩子不会营养不良,只会营养过剩

YOYO宝贝s329a573

预防宝宝营养不良,最好是平时的饮食多样化,荤素搭配,均衡营养才可以的。