Sherry妈咪s795a400

宝宝有点营养不良,有什么营养需要补充的吗?

我家孩子发育有点慢,想问一下是不是营养不良导致的?想给孩子促进一下发育,应该怎么给他补充营养?

宇宇麻麻561

宝宝营养不良,要想补上来的话主要还是要通过饮食,平时饮食中多吃高蛋白,瘦肉这些食物,当然食物中水果蔬菜也是必不可少的。

瑶瑶妈妈s493a722

建议带宝宝到医院查一下微量元素和血常规的,看看宝宝缺什么,及时补充的。

王小甜s378a334

比如可以炖鲫鱼,瘦肉等高蛋白的东西可以多吃些一些。

小王子的麻麻s597a524

多吃含蛋白质丰富的食物主要就是各种肉类,鱼类,还有就是鸡蛋,瘦肉也都是可以的。

恬妈妮妮s825a884

多吃水果青菜,营养才会更均衡。平时还要注意休息,适量运动,保持愉快的心情,

惯性oo依赖

如果是挑食,那么他不吃什么就是缺什么营养。孩子还小,对于蛋白质的需求较高。希望多给孩子吃高蛋白的食物。另外也要同时补充充足的水分和糖分,减少淀粉的摄入,增加蛋白质的摄入。

呆瓜s929a113

宝宝还小,正是身体各方面发育的高峰期,营养均衡很重要,除了平时吃的食物中摄取外,还要额外给宝宝补充维生素AD,因为好的维生素AD给宝宝带来的益处是大大的。首先AD可以提高免疫力,对骨骼发育,身高增长,牙齿发育以及预防贫血上起到协同的作用。维生素A还可以促进大脑和视觉发育呢!我家孩子现在一岁五个月,我给他选的伊可新,经过国家认证的安全性高,分段剂量也更科学,从出生每天坚持吃,每次体检都很合格。