童童妈妈54

我家孩子个子长的慢和营养不良有没有关系?

我家宝宝个头长得慢,头发也有点稀疏,我想着是缺钙和营养不良有关,要怎么给孩子补充营养呢?

立莉

孩子的成长。不是都一样的。有的发育慢。有的发育快。取决于孩子的健康状况。合理的饮食搭配。要有规律的作息时间。适当的运动。都能促长孩子的生长和发育

神经范

有早长和晚长的,如果没有遗传的情况下,可以到医院化验微量元素,缺啥补啥。

嘟嘟s21u31

也许他还没有到了疯长的时候,不要太着急,每个人的体质不同,还有就是父母的基因也会有一定的影响

宝马babys73u63

有的孩子早有的孩子晚,有可能你的孩子都晚,如果营养跟上的话,嗯应该将来还会长高的。

微光角落s823a288

有早长和晚长的,如果没有遗传的情况下,可以到医院化验微量元素,缺啥补啥。

呆瓜s929a113

有很大的关系哦!宝宝小,发育快,如果一旦营养达不到身体所需,就会出现免疫力低,容易患上感冒腹泻,和上呼吸道感染等疾病。还会影响骨骼发育,贫血,眼盲症干眼症等众多隐患。给宝宝补充充足的量维生素AD可以让宝宝提高免疫力,骨骼发育,大脑发育,视觉发育,预防贫血等多方面起到作用。研究表明充足的维生素D可以促进钙在体内的吸收,维生素A能增加软骨细胞的活性和夜间生长激素,AD同补对宝宝成长有很好的帮助哦!我家一直在吃伊可新,每次体检都很好。之所以选他是因为口碑好,国家认证安全性高,分段剂量更专业。