小米妈咪s449a134

孩子发育的不错,儿童营养有没有额外必要补充的了?

想问一下各位妈妈,孩子平时发育的不错,儿童营养还有没有给她额外必要补充维生素AD了?

幸福妈妈115

只要孩子好好吃饭,丰富食物种类,保持营养均衡,就可以满足营养需求。

oAio卟离

含精氨酸的食物。精氨酸是精子形成的必要成分,常吃富含精氨酸的食物的助于补肾益精

果妈咪s42u25

牛奶。对人类来说是营养最全面的食品。牛奶不仅含有丰富的蛋白质和氨基酸,还含有很多钙、磷等矿物质

恩小恩o爱小爱

菠菜含丰富的维生素,另外也可多吃含维生素比较多的油菜、莴苣和辣椒等。

糯米妈妈79

鱼类其中沙丁鱼含蛋白质最丰富,另外也可以食用鱿鱼,鲍鱼,鲤鱼和钙,磷比较丰富的鱼松等,牛奶,牛奶中含有丰富的蛋白质,氨基酸,钙,磷等,对增高极为有利,水果,柑橘,苹果,再有新鲜的菠菜,油菜等对孩子的成长是很好的。

希希妈s494a780

宝宝平时发育不错,但儿童营养还是有必要额外给宝宝补充维生素AD的.宝宝在0-3岁这一千天里,生长发育迅速,对于维生素A、D的营养需求也远高于成人,需要及时按量补充,以促进儿童早期发展.宝宝AD同补也是专家共识.建议还是要给宝宝及时的补充伊可新维生素AD,守护宝宝健康成长.