宝儿妈453

给宝宝挑选营养品,儿童营养品要怎么选择?

最近孩子发育的关键期个头挺高的,想给孩子挑选营养品,儿童营养品要怎么给他选择?

孩他妈s95u60

看产品功能是不是和配方对应的,首先要按宝宝营养需求去匹配产品功能,比如宝宝体质弱需要增强免疫力,那就要买增强免疫的产品。

马儿妈

看安全,安全、安全、安全,重要的事情说三遍,安全最重要的衡量标准就是有没有人工糖、香精、色素、防腐剂等的添加。

俩宝MAMI

看配方中原材料的供应商硬不硬、有没有添加剂、配方研发团队靠不靠谱,成分能不能支持产品宣传的功能,比如小电筒成长营养粉功能师增强儿童免疫力,它们家主要就是通过在配方中接骨木莓、唾液酸、针叶樱桃粉等来支持增强免疫功能的

梓晴丫丫

看你购买产品时,是不是能有真正懂宝宝营养知识的人在跟你交流,比如小电筒成长营养粉,他们在家用户购买前、中、后都会有专业营养师给宝宝一个定制的营养管理服务,这样配合产品使用特别事半功倍,而且帮助宝妈宝爸真正了解到宝宝营养问题才能育娃过程中避免更多问题。

大梅s863a535

建议选用粉制剂,有利于保留生物活性成分,增加表面活性,和肠壁附着力,延长排出体外所需时间,提高吸收率,增加吸收量。

小ooo星oo星

根据年龄段。很多奶粉都分年龄段,比如6月以上、1~3岁、3~6岁

呆瓜s929a113

我家从出生一直在吃的是伊可新,让宝宝从小有保护盾,它不仅能提高免疫力,还对宝宝身高增长,骨骼,大脑,视力发育起到很好的作用,还可以预防贫血。超多优点。一岁以前吃绿葫芦,一岁以上吃粉葫芦,分段剂量更科学,科学配比,口碑也是相当的好,周围宝妈给宝宝吃的都是这款,都说很不错。