猴子宝宝o

孩子平时吃的挺好的,还要不要补儿童营养了?

我家孩子平时吃的挺好的,还有没有必要给他额外补儿童营养了?额外补充需要注意什么呢?

儿子立正跟妈走22

孩子平时身体好一般是不需要特别补充什么营养的,按照正常的饮食,做到饮食营养均衡就可以了。孩子一日三餐必须吃,但要控制食量,不要多吃,大鱼大肉少吃,多吃些青菜,零食少吃,适量的水果,坚持每天早晨煅炼,晚上坚持饭后散步,这些对孩子的发育都是有帮助的。

这支烟灭了以后o

一般情况下,只要保证孩子日常健康饮食,养成良好的饮食习惯就不需要额外补充,除非儿童在生长发育期,由于疾病、厌食或挑食等原因,机体营养不平衡时,才需要补充一些必须的营养

李美美s690a770

孩子健康成长的其他的营养品就可以少吃了,但像一些食物里很难获取的营养物质最好还是偶尔吃一下

倩s14u66

正常来说如果每天可以通过食物摄入充足的营养那也可以不用额外补充,但是日常生活中我们大多数家庭无法满足日常营养的全面搭配

蓝馨之泪

根据孩子的症状去判断孩子是否缺乏某种营养素,枕秃/方颅/出牙晚/表情呆滞不活泼、心悸、失眠、夜惊、夜啼、夜醒,多汗就是缺钙,贫血、注意力不集中、面色苍白就是缺铁,生长缓慢、食欲减退、免疫功能低下就是缺锌,这种不是一定准确的,钙铁锌的缺乏没有任何特异性症状,缺可能出现这些症状,但不是说有这些症状就一定缺。

希希妈s494a780

宝宝平时吃的很好,也还是需要额外给宝宝补充营养的.还需要额外给宝宝补充维生素AD.因为维生素AD仅仅靠食物中含量是不足的,宝宝生长发育也会消耗大量的维生素AD,所以还是需要给宝宝补充.给宝宝额外补充伊可新维生素AD,注意要坚持补充,一岁前是绿葫芦,一岁后是粉葫芦,一天给宝宝吃一颗就好了.