睿宝贝46

鱼肝油是不是就是维生素AD?要怎么给孩子吃?

鱼肝油是不是就是维生素AD?我想给孩子吃鱼肝油,这个怎么给孩子吃啊?

小麻雀s74u65

从功能上来说是一样的,宝宝成长过程中必不可少的营养品,要经常吃,但最好不要天天吃防止消化不了

喵斯_

鱼肝油和维生素AD最大的区别就是成分不同,在鱼肝油中除了维生素AD还有其他成分,而在维生素AD中,有且仅有这两种成分,另外因为是人工配比和制作的,所以会更加科学一些,比例是比较适合宝宝吸收的。

一世浮沉s28u50

当身体缺乏某些维生素或矿物质时,就可以服用维生素ad来补偿。维生素A和维生素D都是人体生长发育不可缺少的物质,对宝宝的发育至关重要,尤其对宝宝的视力发育、骨骼发育、牙齿发育、生殖器官发育等

果果妈妈s424a255

宝宝服用鱼肝油可能比较好,能够有效给宝宝补充维生素D。除了服用保健品,平时也要多带宝宝带户外晒太阳。

手机用户238s213a801

鱼肝油不是维生素AD哦,它们有着不小的区别呢!我每天给我家娃喂的是伊可新维生素AD,因为考虑到鱼肝油是从深海鱼中提取出来的,现在深海污染很严重,建议不要给孩子喂鱼肝油,还是补充伊可新维生素AD,坚持每天喂一粒,保证宝宝的免疫力发育