Little-Maruko

给孩子补维生素AD,光吃鱼肝油够不够?

鱼肝油里面的维生素AD的成分给孩子治着好不好?维生素AD的含量是多少呀?

孩他妈s95u60

鱼肝油中的主要成分有va还有vd、还有海鱼中提炼的鱼肝油、甘油、水等,维生素ad的主要成分就是维生素a、还有维生素d、维生素e、植物油。如果只是单纯的为了促进钙吸收,服用维生素ad就可以了。维生素ad中含有的量能够保证宝宝身体吸收,符合宝宝身体的需求。

哈哈棋子

建议还是直接吃维生素AD,鱼肝油里虽然也有维生素AD但也还有其他物质,不如维生素ad来的快

心仪妈妈36

如果是为了给孩子补钙来获取维生素AD的话光吃鱼肝油就够了

Loveo宝贝o

去医院检查具体缺什么微量元素,鱼肝油里的维生素AD的比例也是不一样的

晨曦妈咪s555a613

如果补充维生素AD是为了补钙的话孩子最好是鱼肝油和钙品同时吃哦,鱼肝油只是帮助钙品吸收的哦

幸福的孩她娘儿

我给孩子补充的是伊可新的维生素ad滴剂,国药准字otc药品。每天小小一粒,就够孩子每日所需的维生素ad的营养物质了。它可以有效的预防夜盲症、软骨症、佝偻病、干燥性眼炎等等情况的发生,让宝宝更加健康茁壮的成长。伊可新的维生素AD滴剂,大品牌,值得信赖,他还是根据中国宝宝的年龄段设计的,一岁以下的宝宝吃绿葫芦,一岁以上的宝宝吃粉葫芦,您就放心给宝宝吃吧,每天一粒,一定要坚持着,这样连续补充效果最好了,我家三宝一出生,我就给他吃上了,每天一粒,特别的省心。