张红s38u42

鱼肝油和伊可新是不是都给孩子补维生素AD的?

鱼肝油和伊可新是不是都是给孩子补维生素AD的?哪一个产品更适合孩子呢?只想选择一个

薄晴o

伊可欣维生素AD滴剂就是鱼肝油,这个是促进钙的吸收的,一般来说出生一岁以内的孩子,可以考虑给孩子每天适当补充一些鱼肝油,另外就是要注意多户外运动,天气好的时候晒晒太阳,利于促进钙的吸收。

戴戴s261a546

伊可新全名叫维生素AD滴剂,它和鱼肝油一样,同时含有维生素A和D,两者不能同时补充,补充一种建议伊可新。妈妈营养状况好的母乳宝宝或配方粉宝宝只需单独补充维生素D即可

oooMrso張

伊可新AD和鱼肝油所含成分是一样的,效果也没有明显的差别的。应该说伊可新是鱼肝油的一种。

辣妈曾小丽

伊可新鱼肝油是鱼肝油最知名的品牌了吧。不过这个是属于药物治疗性的,在药店才有卖,如果宝宝非常缺少鱼肝油,可以在医生的指导下服用伊可新的。如果你的宝宝只是正常的摄取的话,我建议您还是选保健类的鱼肝油

梓轩s834a213

伊可新AD和鱼肝油所含有的成分是一样的

幸福的孩她娘儿

确实鱼肝油和伊可新都是用来给孩子补充维生素AD的,但是我给我家宝宝选择的是伊可新,我家宝宝从一出生就开始吃伊可新的维生素AD滴剂。它俩的成分相同,但是含量不同。伊可新是标准剂量的维生素A与D的配比,人工合成的,所以比例很精确的。鱼肝油多是从鱼类的肝脏中提取的,剂量搭配没有统一的标准,我特别的不放心,所以我果断的给宝宝选择的是伊可新维生素AD滴剂。听到这里,相信你也知道应该怎么给宝宝选择了吧。伊可新维生素AD滴剂含量特别适合中国的宝宝,伊可新里面含有的维生素AD是按照严格的标准来生产的,维生素A和D配比的标准是三比一,符合中国宝宝婴幼儿时期营养需要。