琪琪妈94

我家孩子一个月多,能不能吃鱼肝油?

我家宝宝现在一个月多,能不能给他吃鱼肝油?用来补维生素AD,她会不会拒绝啊?

婷婷s571a156

宝宝一个月是不需要额外补充其他营养成分的,因为母乳喂养的宝宝只需要母乳妈妈多注意自己摄取全面均衡的营养然后过奶给宝宝

朱朱ooo

个人觉得需要根据孩子的检查结果等情况确认是否要补钙,这么大孩子正常常规补充维生素D是需要的,但一般对于正常吃奶和补充维生素D的孩子来说,多数不会有微量元素缺乏的问题,指血或者头发等的检查不准确,需要静脉血确认,有明确缺钙证据就可以补充,没有则不需要

孩他妈s95u60

一个月的宝宝可以补充鱼肝油了,照理说半个月之后就可以补充的,但我们家原来是三个多月才开始吃的。

豆包妈咪s84u27

孩子出生15天以后,就可以给他吃点鱼肝油了,可以促进钙吸收,防止佝偻病,还有夜盲症,把里面的油捏到宝宝的嘴里让他吃就可以了,外面的皮你可以吃了。

幸福的孩她娘儿

当然可以吃了,我家宝宝一出生我就给他补充的伊可新维生素ad滴剂,每天一粒,既能补充每日所需的维生素a,也能补充每日所需的维生素d,特别的方便,省心。维生素AD是宝宝生长发育的重要营养素,能增强免疫力、促进视力、身高、脑部发育,以及预防缺铁性贫血,儿科医生也建议宝宝出生后就要补充。伊可新的维生素ad滴剂,绿葫芦是专门为0-1岁小宝宝们设计的,可以放心的给宝宝吃。每天一粒,一定要坚持住啊,咱们一起加油,让咱们的宝宝健康茁壮成长!