爱麒麒

维生素AD和维生素A可以交替补充吗?

给孩子补充额外营养维生素AD和维生素A可以交替补充吗?有没有那个必要?

期待BaBys15u90

建议吃维生素AD,这样维生素A和维生素D都可以补充。

刘小白s136a156

吃AD就可以了。只要每天奶量喝够了,(不论是母乳还是奶粉),是不需要额外补钙的。要坚持每天一粒维生素AD(伊可新),从出生2周吃到2岁

孩他妈s95u60

吃维生素AD就行了,如果不是特别缺的话吃一种就够了,补多了对宝宝身体不好

小爱爱s661a123

维生素AD和维生素A吃一种就可以了,他们都含有维生素A,如果都吃的话维生素A量就多了。长期吃会有维生素A过量的可能。建议到医院进一步检查治疗。

程程妈妈1753

不用交替补充,维生素AD滴剂,能有效补充孩子所需的维生素A与维生素D。维生素AD中既含维生素A又含维生素D,可以帮助钙的吸收,促进骨骼生长,还能调节机体的免疫功能。推荐服用伊可新AD补充。