段o段s20u31

给宝宝补维生素D,能不能不补维生素A?

给小孩补维生素D,还要不要补维生素A了?能不能不补维生素A呢?我们家宝宝身体挺好的

暴脾气幽香

这个你得去医院做个检查判断一下孩子到底缺不缺如果不缺的话就不用补充了

喵喵s856a376

维生素A可以通过日常饮食来补充,如果不是特别需要就不用补充

妮妮麻麻s92u66

这个听从医生建议,虽然食物中可以获取维生素a很多宝宝体内维生素A还是缺乏的,最好一起补

名者之余

建议您最好在您方便的情况下可以带宝宝去医院做一个微量元素的体检,再决定是否需要补充维生素

2015o独忒de犀

我们国内小儿营养状况和发达国家比仍有差距,呼吸道感染发病率较高,而选择维生素AD制剂可以同时预防呼吸道感染引起的疾病一举两得

程程妈妈1753

维生素A和维生素D都是人体必需的微量元素。可以促进钙吸收、增强抵抗力、维护视觉发育、有利长高等。如果宝宝缺乏维生素A,会出现抵抗力差,容易哭闹的情况。维生素AD同时补充,可以提高免疫力、预防疾病病、促进生长发育等,可以起到1+1>2的协同效果。所以建议服用科学配比3:1的伊可新AD补充。