幸运草o_os592a965

这情况是入盆了吗?害怕是宫口开了……

昨天感觉肚子往下了,上面空出地方了,肚子有点坠,阴道口发张,最主要的是昨天晚上感觉胎动的时候在小肚子往下有毛毛的地方,担心呀,医生让我下个星期三去住院,但是我想今天亮了就去,希望可以提前住院,医生应该会让留下待产吧?留那了放心

柠檬香s144a872

我家没吃钙片,吃的维生素AD,我感觉还可以,没有缺钙

檬檬s780

钙片会不会吃呛着,最好吃液体的,或者滴剂,我就是给宝宝吃的AD滴剂,还可以的

小小尉的闹闹s605a695

单纯吃钙片是不容易被吸收的。可以一起补充伊可新维生素AD,能起到促进钙吸收的作用。维生素AD能促进钙的吸收防止缺钙,如果不及时补充维生素AD会引起缺钙症状。