辣妈817028s618a750

宝宝不爱动!!什么原因呢

发现这几天动的频率没那么多了,是不是正常呢平时躺床上动的在里面拆家一样,可欢了这几天安静了好多,是不是要出来了呢[生病]感觉有点胡思乱想了

叶太太s838a617

含钙量高的食物吃得少吧,而且就算吃了也不一定都能吸收,主要还是看消化吸收功能

溜溜s67u42

其实,宝宝每天喝充足的牛奶或者母乳,加辅食以后食物均衡搭配合理,再加上额外补充的钙剂,一般是不会缺钙的,最大的问题应该是钙吸收不好,也就是补的到位,但真正起效的不多。所以,宝妈应该要做的就是给宝宝补充能够促进钙吸收的维生素D以及与它协同的维生素A,也就是伊可新维生素AD滴剂,每天一颗,能够促进钙吸收,强壮骨骼,促进发育,增强宝宝免疫力等。