平安保险s298

宝宝抵抗力一换季就容易过敏,这该怎么办?

现在天气冷宝宝的脸特别容易过敏,这两天入冬擦了药也不见好,该怎么给孩子提高抵抗力?

唯宠s590a966

那就是一定要注意衣服的干净,多拿出去晒太阳,还有就是一定要注意保湿。

孩他妈s95u60

因为一旦换季,可能因为天气的原因,宝宝还不怎么适应气候的变化,所以会比较容易导致过敏,然而这个时候宝妈一定要注意防虫和防蚊,而且可以买一些宝宝适用的护肤品给她涂上,这样可能他可能就不会那么容易过敏了。

李洋s32u61

我也是,我都26了,每年都这样,你可以带他去医院查一下过敏源,看看对什么过敏,就可以特别针对一下,还有就是换季的时候本来就容易过敏,注意饮食清淡一些,不要去花草太多的地方,注意清洁卫生,可以擦点止痒的药水之类的,反正就多注意一下吧

梓睿o麻麻

这种过敏体质很难去调理的,只能通过去检查过敏原,寻找出过敏原以后就可以积极的预防,同时需要注意提高身体的抵抗力,多进行一些户外的运动和锻炼,让身体达到一个平衡的状态,还有饮食上要饮食均衡,不要挑食,多摄入一些有营养的营养物质,这样才能综合的提高身体的抵抗能力。

果果小精灵

最好的方法就是要带宝宝出去多运动,户外的运动可以让宝宝的身体体质会更好,而且在饮食上要注意营养均衡,以及要让孩子保持好的睡眠质量。

雪夜o雨晨

保持环境清洁可以预防宝宝皮肤过敏,家中可以使用空气清净机,来提升空气品质,减少室内空气中的超微细过敏原、异味及细菌病毒。