两个儿子妈o

宝宝看电视离得近怎么预防近视呢

我家宝宝这两天看电视离得特别近,我担心他有点近视了,有什么办法可以预防孩子近视呢?

温柔妈88

及时纠正啊,不要让他离得太近,养成习惯就不好了

孩他妈s95u60

电视机的位置和距离要适当,离沙发远一点,同时注意看住宝宝

1抹牵强笑

看电视不要靠得太近,不要躺着看电视,看电视时间长了需要出去走走,缓和下眼睛,带着孩子出去转转,是个好的方法。然后注意不要让孩子用手揉眼睛,因为小孩子总有这个习惯,这容易造成眼睛的变形而引起 散光 ,特别是这么小的孩子更应注意

简单的幸福s37u24

如果宝宝离得很近联系尽量把宝宝拉开比较好,要保护好宝宝的眼睛。