格格妈妈s44u61

宝宝现在两岁,营养不良,但是吃饭吃的挺好,这是怎么回事?

我们家宝宝现在两岁了,吃饭吃的挺好的,但是就是营养不良,这是怎么回事啊?

大宝麻麻77

平时的饮食营养还是要注意,容易消化吸收为主,多给他吃五谷杂粮,有助于肠胃的消化。

越越妈妈s402

可以给宝宝到医院进行检查,如果是身体的疾病的话,那么就好好治病,如果不是身体的毛病的话,那么从饮食上进行好好的调节

欣欣的幻想

建议去专门的营养机构做一个全面检测,看看他缺什么营养,还是不缺什么营养。

猪猪轩

虽然孩子胃口还不错,但是如果脾运失调,胃的消化吸收功能也会不正常,摄入的营养物质不能被输送全身,还会影响微量元素和其他营养的吸收,宝宝就会营养不良

希希妈s494a780

宝宝吃饭吃得好,但还是营养不良的话,可能是缺少维生素AD营养素.维生素A和维生素D在骨骼发育、身高增长、提高免疫力、预防贫血等方面都具有协同作用,维生素A还能促进视觉发育和脑发育.维生素A、D在宝宝的生长发育中是不可或缺的.平时给宝宝补充营养,除了通过食物以外,还需要额外的给宝宝补充维生素AD,这样才能避免宝宝营养不良呀.推荐宝妈给宝宝补充伊可新维生素AD,一天一颗,保证宝宝每天维生素AD营养素的摄入.