晴天小鱼s123a189

宝宝最近感冒给孩子补充维生素ad可以有助于恢复吗?

我们家宝宝最近有些感冒了,可能是因为缺少维生素ad了,如果补充维生素ad可以有助于感冒恢复吗?

白天不懂夜的黑s448a622

孩子感冒了就可以暂时停止补充维生素ad和钙,等宝宝好了,没事儿了,再继续吃就可以

佳妍妈s167a192

日常合理饮食,加强护理,避免不良刺激。多给宝宝喂开水,注意观察小孩各方面的情况

辣媽o

孩子在感冒的时候身体是比较虚弱的,应该吃治疗感冒的药物,千万不要吃过多的维生素,以免药物中的一些成分对人体有不好的影响

寂o浅唱

在孩子生病的时候,尽量选择去医院接受专业的治疗,不能听偏方治疗

STAGE肉肉

宝宝感冒吃维生素ad,一般对宝宝没有多大的影响,维生素ad可以补充宝宝身体所需的维生素。

淇妈的烦恼

最好等宝宝感冒好了以后再吃维生素AD比较好的。

希希妈s494a780

宝宝可能是因为缺少维生素A D,所以免疫力下降生病了的话,那就更需要给宝宝补充维生素AD了.宝宝生长发育需要大量维生素A,缺少维生素A的话,是会导致宝宝免疫力下降,引发感染的.在感冒期间也需要给宝宝补充维生素AD.想要宝宝感冒恢复快,并且降低未来再感染的风险,维生素AD可是不能少的哦,得赶紧给宝宝补充起来.推荐宝妈给宝宝补充伊可新维生素AD,大品牌值得信赖,而且剂量、配比都精准,花生口味,宝宝也容易接受.每天一颗小葫芦,守护宝宝健康成长.