心心妈妈s64u64

宝宝最近感冒了,吃感冒药还可以吃伊可新吗?

我家宝宝最近因为天气的原因感冒了,我给宝宝吃着感冒药,还可以继续吃伊可新吗?

张桃s631a401

感冒时可以服用,伊可新里的维生素A有缓解感冒的作用,伊可新和感冒药服用时间至少间隔半小时即可。平日,要注意宝宝身体,不要着凉噢。

T哥家的

当然可以放心吃伊可新啦,伊可新是用于给宝宝补充维生素A和维生素D这些必需的营养素的,和感冒药之间的成分并不冲突,和感冒药服用时间间隔半小时以上即可。伊可新对提升宝宝免疫力有帮助,更有利于宝宝病情恢复呢,最好坚持每天给宝宝吃1粒,补充到宝宝3岁。

轩轩妈s562a822

宝宝在感冒期间服用感冒药,是可以正常补充伊可新的,这个是没有影响的。两种药物服用需要间隔半小时以上,以免药物之间相互作用,影响药效

我丶你的唯一ru

在感冒期间,最好不要服用钙剂类的药物和维生素d类的药物,以免影响吸收,最好不要同时服用,感冒期间清淡饮食,多饮水,不要吃油腻,难以消化类的食物,避免去人群过多的地方,交叉感染

韩静恩

伊可新是补充维生素ad的,这种药物和感冒药物没有明显的冲突的,可以考虑同时用的,不过有感冒期间,消化和吸收能力有可能受到影响,建议暂停补充维生素ad的。

宝贝幸福s404a858

伊可欣属于补钙的药物,孩子感冒期间建议不要吃伊可新,以免影响钙吸收,建议等感冒好后再服用。感冒期间建议要多喝温开水,多吃青菜水果,饮食宜清淡,不宜吃辛辣刺激的食物,注意休息。

孩他妈s95u60

伊可新含有维生素d,口服能够除维生素d预防佝偻病。感冒期间仍可以继续服用维生素d。但注意不要和感冒药同一时间服用。两者可以间隔半小时以上服用。

妮妮宝宝554

服用维生素ad,和吃感冒药是没有冲突的,两者可以同时使用,但是建议分开两小时以上。天气好的时候带孩子出来晒晒太阳,一天上两个小时就可满足一整天维生素d的需要量,等到室外活动增多以后,就可以适当减量或者是停止服用了。

希希妈s494a780

这个还是可以继续给宝宝补充的哦~伊可新的主要成分是维生素A和维生素D,都能够提高宝宝免疫力,因此生病期间,是不需要停服的.现在再给宝宝吃感冒药的话,为了避免药物相互作用,影响吸收.可以在服用药物后,隔半个小时再给宝宝补充伊可新.伊可新维生素AD还是要坚持给宝宝吃的,生病期间会影响维生素A、D的吸收,还会大量消耗维生素A.所以更加需要给宝宝补充维生素AD了.坚持给宝宝一天一颗伊可新很重要哦