孩他妈s95u60

带宝宝出去锻炼但是还是生长缓慢这是怎么回事啊?

我经常带宝宝出去锻炼,因为锻炼有助于身高长高,但是还是生长缓慢长不高这是怎么会是啊?

蓝月亮徐家s28u47

不要太急,只要在正常范围就没问题,除了要多运动还要注意补钙

morilynia丶

建议到医院去做检查,看看是不是缺少钙

大悦悦儿

这种情况不需要担心,因为每个孩子生长发育时间不一样,男孩子一般是分成三个阶段,第一,1-3岁,第二,10-13岁.第三,15-18岁,建议适当补钙就可以了.平时注意饮食多元化,多吃蔬菜水果,

女宝宝s415a877

最好的话化验一下铁锌钙检查,营养补充是一方面,另外要看一下孩子平时的饮食情况,如何如果平时消化不好的话可以先给于健脾胃处理,

希希妈s494a780

除了要保证宝宝每天的户外运动,给宝宝补充营养方面也不能含糊呀.每天也要坚持的给宝宝补充维生素AD,营养膳食方面也要荤素搭配.维生素A和维生素D在骨骼发育,身高增长,提高免疫力,预防贫血等方面具有协同作用,AD同补效果更好.宝宝生长发育也离不开维生素AD.推荐宝妈给宝宝补充伊可新维生素AD,剂量配比安全,大品牌值得信赖.花生口味,宝宝也爱吃哦