美豆s439a426

给宝宝吃伊可新是刚出生吃还是15天以后吃?

最近看很多宝妈关于吃伊可新有很多不同的说法,有的说刚出生就要吃,有的说15天以后吃,到底应该怎么吃才对?

夏小沫s76u28

您好,宝宝出生二周后需要补充维生素D滴剂或者选择儿童的鱼肝油制剂,伊可新也是可以的,需要每天补充维生素D至少是400单位,需要口服到三周岁的。平时注意多晒太阳补充内源性维生素D。

二宝妈s258a888

伊可新一般是一天一次,按时带孩子到儿童保健科体检,及时体检,以及调整伊可新的用量的。

o桃子s584a975

建议宝宝15天以上就可以吃伊可新了,选择的是一岁以下的。伊可新的主要成分是维生素AD。主要的功效就是促进钙的吸收。

杨杨大宝尖儿

1岁以内口服伊可欣500单位,每日服1次,最好冬季持续服用预防佝偻病.

轩轩妈s76u29

宝宝出生半个月后才能开始吃维生素ad的,每天一粒,帮助促进钙的吸收,预防佝偻病和夜盲症。

琳琳妈s725a522

如果是给宝宝服用维生素ad的话最好半个月以后才给孩子服用的

原时光停滞不前

一般最早都是出生后十五天吃的,前面不需要吃的啊,母乳里的营养就够了

小小鑫s237a856

就是要宝宝长大一些的时候才能吃啊。一般半个月到一个月之后再给宝宝吃的。

希希妈s494a780

给宝宝补充伊可新的话,从宝宝出生开始就需要补充啦.因为胎儿期营养储备不足,宝宝一出生就面临缺乏风险,而宝宝生长发育又离不开维生素AD。根据最新发布的《中国儿童维生素A、维生素D临床应用专家共识》建议宝宝出生后就开始补充。这个是需要坚持给宝宝补充的,我也是从宝宝出生开始就给宝宝吃伊可新维生素AD,已经坚持一年多了.